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Silversea Cruises

Neuer kulinarischer Podcast

Silversea Cruises kündigte den Start von S.A.L.T. Lab Radio an – ein neuer Podcast, in dem die Reedereien mit ihren Zuhörern auf kulinarische Entdeckungsreise geht. S.A.L.T. Lab Radio steht zum kostenlosen Streaming auf Apple Podcasts, Spotify und Google Podcasts zur Verfügung.

Moderiert von Adam Sachs, Silverseas Direktor des S.A.L.T.-Programms und ehemaliger Chefredakteur des Saveur-Magazins, und mit speziellen Gastauftritten von kulinarischen Experten wird jede Folge des neuen Podcasts die Hörer tief in die reichsten kulinarischen Kulturen der Welt entführen. Das Setting des Podcasts ändert sich je nach der geografischen Positionierung von Silverseas Silbermond und dem S.A.L.T.-Programm. Zusammen mit Sachs wird der Podcast von Howie Kahn, Rob Corso und Casey Kahn von FreeTime Media koproduziert.

Sachs und sein Team sind weit gereist, um die fesselndsten kulinarischen Geschichten zu verdauen und die faszinierendsten Gäste zu treffen: S.A.L.T. Lab Radio, das vor Ort aufgezeichnet wurde, wird es den Hörern ermöglichen, die Lebensmittel bis zu ihrem Ursprung zu verfolgen, die Menschen zu treffen, die die kulinarischen Traditionen bewahren, neue schaffen und uns allen beibringen, wie man auf sachkundigere Weise essen kann.

EPISODE EINS: Legenden der Grenze: Friaul, Slowenien, Triest

In der ersten Episode von S.A.L.T. Lab Radio spricht Sachs mit drei kulinarischen Innovatoren entlang der Grenze zwischen Italien und Slowenien: Ana Roš, die weithin als Sloweniens beste Köchin und Miteigentümerin des Hiša Franko gilt, des ersten Restaurants in Slowenien, das mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet wurde; Antonia Klugmann, Chefköchin und Inhaberin des mit Michelin-Sternen ausgezeichneten Restaurants L'Argine a Vencò im italienischen Collio; und Mateja Gravner, Winzerin auf dem berühmten Weingut der Familie Gravner, das an der italienisch-slowenischen Grenze liegt und alte Weinbereitungstechniken anwendet. Neben Anas Bestreben, ihren Zutaten Ehre zu machen, den Hürden, mit denen Matejas Familie konfrontiert ist, und der Art und Weise, wie Antonia aus ihrem komplizierten Erbe Einfluss bezieht, diskutiert Sachs über das berühmteste Kochbuch von Triest, alte Weinherstellungstechniken und die überraschendste Kartoffel der Welt.

In den kommenden Wochen werden weitere Episoden veröffentlicht, in denen in die kulinarischen Kulturen Albaniens, Siziliens und Lissabons eingetaucht wird. Im Anschluss daran, wenn Silbermond in die Karibik und nach Südamerika reist, werden weitere Serien die Hörer auch tiefer in die kulinarischen Kulturen dieser Regionen eintauchen lassen.

Weitere Informationen unter https://www.silversea.com/de.html

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