Oceania Cruises

Neue, gesunde Alternativen aus der Küche

Oceania Cruises stellt als neueste Innovation ihrer OceaniaNEXT Initiative kreative Menüs mit Lebensmitteln auf pflanzlicher Basis vor. Auf den Speiseplänen im Grand Dining Room und im Terrace Café stehen jetzt mehr als 200 neue, gesunde Alternativen zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Auf Anfrage gibt es die neuen Menüs auch zum Dinner in den Spezialitätenrestaurants.

Bob Binder, Präsident und CEO von Oceania Cruises, freut sich: „Unsere neuen pflanzlichen Optionen sind geschmackvoll, farbenfroh, mutig und kreativ. Die Feinste Küche auf See bietet jetzt innovative Wahlmöglichkeiten, die dem Geschmack unserer Gäste und dem Trend für mehr gesundheitliches Wohlbefinden entsprechen und gleichzeitig einen Ausgleich zu üppigen und extravaganten Gerichten schaffen.“

Das neue Angebot der weltweit führenden Kreuzfahrtreederei mit Fokus auf exzellente Kulinarik und Reiseziele, ergänzt die existierende Auswahl an vegetarischen und Canyon Ranch Healthy Living-Gerichten. Es wurde gemeinsam von dem Oceania Cruises Culinary Leadership Team und dem bekannten Koch und Autor Christophe Berg entwickelt. 

Die Bandbreite der Einflüsse reicht von den Küchen Italiens, Griechenlands, Koreas, Thailands, Vietnams, Mexikos, Malaysia bis hin zum Nahen Osten. Zur Wahl stehen gesunde Power- und hawaiianische Poke Bowls, herzhafte Pasta, thailändisches Pad Thai, leichte, erfrischende Salate sowie Suppen und eine Vielzahl überraschend üppiger Gerichte wie Cheeseburger, Trüffel-Macaroni and Cheese, Apfel-Haferflocken-Crumble mit pflanzenbasiertem Vanilleeis und Kokos-Vanille-Cashew Creme Brûlée.

Zu den Menü-Highlights zählen

Frühstück

Bananen-Haferflocken-Pancakes mit Beeren und Ahornsirup
Grünes Apfel-Müsli mit Pistazien, Pecannüssen und gelben Rosinen
Avocado Toast auf rustikalem Bauernbrot

Mittagessen

Gekühlte Melonensuppe mit Portwein
Koreanische Kimchi-Suppe
Wakame Sesam Salat
Hawaiianische Poke Bowl
Penne an Sauce au Pistou mit Brokkoli und getrockneten Tomaten

Abendessen

Grüner Papaya-Seetang-Nudelsalat
Gebratener Butternusskürbis mit Rucola, Mango, Schwarzrettich und Palmenherzen
Süßkartoffel-Hafer-Tarte mit Waldpilzen und pflanzlicher Trüffel-Cheddar-Sauce
Falafel Fritters mit Harissa-Mayo, Gurke, Minze und Kapern
Crespelle alla Fiorentina mit Spinat, Pilzen und Tomatensauce
Grüner Curry Eintopf mit Auberginen, Austernpilzen, grünen Erbsen und Thai-Basilikum

Dessert

Vanille-Mango-Eisbecher auf pflanzlicher Basis mit knuspriger Granola
Erdbeeren Romanoff in Wodka-Marinade mit pflanzlichem Vanilleeis
Chantilly Sommerbeeren-Pudding
Shortbread mit pflanzenbasiertem Orangen-Frischkäse und Himbeeren

Frischsäfte und Smoothies

Frische, kaltgepresste Fruchtsäfte und vegane Smoothies gibt es von 07.00 bis 11.00 Uhr an der Raw Juice and Smoothie Bar auf dem Pool Deck. Dazu zählen der Tropical Green Smoothie, eine Acai Berry Bowl und eine Chia Cashew Joghurt Bowl. 

Wellness-Schiffe

Gesunder Lebensstil, Fitness und Wellness sind seit fast einem Dutzend Jahren die Merkmale der Zusammenarbeit von Oceania Cruises mit den bekannten Marken Canyon Ranch Spa und Canyon Ranch Spa Cuisine. Mit der Erweiterung des Angebots um vegetarische und glutenfreie Angebote, den seit Kurzem angebotenen Healthy Living Tours Inspired by Canyon Ranch und dem Debüt der pflanzenbasierten Menüs bietet Oceania Cruises jetzt das umfassendste Wellnessprogramm auf See.

Informationen unter www.oceaniacruises.com

Anzeige
Anzeige
Anzeige
Anzeige

Touristikkalender

Alle Termine der Branche auf einen Klick.

Add to Calendar

Aktuelles E-Paper

Anzeige

Tweets

  1. Aufgrund bundespolizeilicher Maßnahmen war der Terminalbereich 1 und 2 des @MUC_Airport über vier Stunden gesperrt… https://t.co/sbeQgmyUAW

  2. The art of living at sea hat seit heute einen Namen: Costa Toscana - das neue und zweite LNG Schiff von… https://t.co/WNSybJI0kG

  3. Durch den Kauf von GouletteShipping Cruise - @GouletteVillage - durch MSC CRUISES SA @MSCCruises und GLOBAL PORTS H… https://t.co/EikEBR8C1X

  4. RT @_austrian: Austrian Airlines has secured 6 additional A320 aircraft. The first one is scheduled for delivery in August. A total of 10 a…

  5. #Frankreich wird ab2020 auf alle Abflüge ab Frankreich zwischen 1,50 und 18 Euro - je nach Flugklasse - einheben. D… https://t.co/P0wlRv5vSC

  6. Mit der Eröffnung des Terminal 01 hat der neue #SouthBohemianAirport & Letiste Ceske Budejovice s.a., nach nur 18mo… https://t.co/wFoun9LYtc

  7. Als erste Provinz @indonesia verbietet #Bali seit 23. Juni 2019 per Gesetz Einweg-Plastiktüten, -strohhalme und Sty… https://t.co/VEb6xgrn9C

  8. Wir werden wahrscheinlich einen gleichen, wenn nicht schwierigeren Sommer als im letzten Jahr erleben", so… https://t.co/aKUeCgFBe6

  9. RT @MonitoringA3M: Earthquake, Level 3, Moderate magnitude 5.6 M coastal earthquake at depth 9.45 km - United States https://t.co/Rkm4MVpBl

Anzeige

traveller Branchenabend 2019

Instagramfeed