EL AL Israel Airlines

Neues Bordmenü in der Business Class

EL AL Israel Airlines präsentiert das neue Bordmenü sowie die neue Weinkarte für alle Business-Class-Passagiere auf allen Flügen ab Israel: Die Fluggäste haben die Auswahl aus verschiedenen internationalen Gerichten, darunter das 3-Stunden-Asado, Tilapiafilet in Kadaif und Frühlingshuhn mit Bulgur in Rotweinsoße.

Chefkoch Shahaf Shabtay wurde im Kibbuz Amiad in Galiläa geboren. Heute gilt er als einer der angesehensten Köche Israels und hat ebenfalls einen renommierten Namen im Ausland. Nach seiner Kochausbildung in Frankreich setzte Shabtay seine Karriere in New York, Thailand, Amsterdam, Mumbai und Prag fort. Er wurde bereits mit dem Michelin BIB GOURMAND Award 2009 – 2015 ausgezeichnet. Für EL AL Israel Airlines ist er seit November 2018 im Einsatz: Mit seiner internationalen Erfahrung und den kulinarischen Einflüssen aus aller Welt kreiert er für die Passagiere von EL AL Israel Airlines ausgefallene Gerichte mit verschiedenen Kochtechniken.

Vizepräsident Amir Rogovski beschreibt: „Mit der Einführung des neuen Menüs für die Business Class-Passagiere setzen wir einen weiteren wichtigen Schritt in die Optimierung unseres Service und der Produktqualität. Unsere Fluggäste genießen mit der neuen Menüauswahl eine internationale kulinarische Vielfalt mit Einflüssen aus der israelischen Küche.“

Kulinarische Vielfalt an Bord

Das neue Bordmenü beinhaltet als Vorspeise gegrillte Artischocke, rumänische Zucchini gewürzt mit Thymian und Olivenöl. Darüber hinaus werden in Galiläa herangewachsene bunte Karotten, Kalamata-Oliven, Cherry Tomaten, Radieschen in einem scharfem Zitronen-Chilli Dressing serviert.

Bei den Hauptspeisen können Passagiere zwischen dem Frühlingshuhn mit Bulgur in Rotweinsoße, Ofenkartoffeln mit Pfeffer und mit Taldatteln, einem 3-Stunden Asado mit Aprikosen-Pflaumen und dazu junge grünen Mungobohnen und Tilapiafilet in Kadaif mit Mais und einer Kokosnuss- Basilikumsoße wählen. Zum Dessert werden Schokoladen- und Haselnusstörtchen, Pistazien-Brownies oder Karamel-Crunch und Pistazien-Macarons serviert.

Seit jeher werden an Bord bei EL AL Israel Airlines ausschließlich erlesene israelische Weine serviert. Mit seiner Weinauswahl für das neue Menü führt der internationale Weinexperte Yair Haidu diese Tradition fort. Sein Ziel war es, eine vollständige Synergie mit den an Bord servierten Speisen zu schaffen. Bei der Weinauswahl können Passagiere zwischen sechs verschiedenen Sorten wählen: Blanc de Blancs, Sauvignon Blanc, Chardonnay, Petit Castel, Cabernet Sauvignon Reserve und Golan Heights Gewürztraminer.

Informationen unter www.elal.com

Anzeige
Anzeige
Anzeige
Anzeige

Touristikkalender

Alle Termine der Branche auf einen Klick.

Add to Calendar

Aktuelles E-Paper

Anzeige

Tweets

  1. RT @_austrian: Yesterday #NikiLauda passed away. He was one of Austria’s greatest athletes and already a legend in his lifetime. For us he…

  2. RT @_austrian: Austrian Airlines transported more than 3.9 million passengers in the months from January to April 2019, comprising a rise o…

  3. RT @_austrian: May we introduce you to Maria? From now on she will support our customers with everything they need prior and after their fl…

  4. RT @_austrian: Our OS88 from JFK to Vienna had a little get-together in the sky today with a colleague. Do recognize which flight and airc…

  5. Am 29. April 2019 um 12.51 Uhr Lokalzeit ist das #Austrian Airlines Langstreckenflugzeug des Typs Boeing B767 nach… https://t.co/e0pgNGB5c5

  6. RT @_austrian: Are you ready for boarding? Starting Monday we'll take you directly to Montréal

Anzeige

traveller Branchenabend 2019

Instagramfeed