• Nationalmannschaft-Menü<br>(c) Finnair

    Nationalmannschaft-Menü
    (c) Finnair

  • Tommy Myllymäki<br>(c) Finnair

    Tommy Myllymäki
    (c) Finnair

  • Tommy Myllymäki - Winter-Menü<br>(c) Finnair

    Tommy Myllymäki - Winter-Menü
    (c) Finnair

Finnair: Der Geschmack des Nordens

Die Verpflegung während eines Fluges ist ein wichtiges Kriterium für die Zufriedenheit der Kunden, besonders auf Langstreckenflügen, da das Essen dort einen großen Einfluss auf das gesamte Reiseerlebnis hat. Finnair erweitert nun sein Verpflegungsangebot, um den Kunden ein einzigartiges nordisches Geschmackserlebnis zu bieten.

Finnair arbeitet erstmals mit schwedischem Chefkoch

Bereits seit 2013 begeistert Finnair seine Business Class Gäste mit Menüs, die von finnischen Spitzenköchen kreiert wurden. Die Airline arbeitet nun erstmals mit dem schwedischen Koch Tommy Myllymäki zusammen. Tommy Myllymäki wurde zum Koch des Jahres in Schweden gewählt, hat die kreative Leitung für fünf Restaurants in Stockholm und vertrat Schweden mit großem Erfolg bei dem renommierten Bocuse d’Or Wettbewerb. Tommy Myllymäki stellt nun die Menüs für Finnair´s Business Class zusammen. Sein Winter-Menü wird ab dem 7. Februar 2018 auf allen Langstreckenflügen ab Helsinki serviert.

Tommy Myllymäki´s Winter Menü für Finnair kombiniert nordische Geschmacksrichtungen wie Topinambur mit Steinpilzen und Birne, zudem geschmorter Ochse mit Sellerie und Grünkohl. Der Schwerpunkt für das Sommer Menü wird vor allem auf knackigem, frischem Gemüse liegen, um die Frische des nordischen Sommers an Bord zu holen.

Economy Class Menü von der finnischen Nationalmannschaft

Finnair arbeitet zudem mit Finnlands Nationalmannschaft zusammen, die Finnland bei internationalen Wettbewerben vertritt. Das Team hat nun das Menü der Economy Klasse für Langstreckenflüge ab Helsinki zusammengestellt. Das Menü der Nationalmannschaft wird ab dem 7. Februar auf den Langstreckenflügen in der Economy Klasse ab Helsinki serviert. Das Menü beinhaltet marinierten Kartoffelsalat, Lamm mit im Ofen gebackenen Rüben und Quarkkuchen. Auf das Winter Menü folgen saisonale Menüs für den Sommer und Herbst.

Eine finnische Kaffee Tradition serviert mit sieben Gaumenfreuden

Finnair präsentiert zudem eine klassische finnische Tradition in der Business Klasse für Langstreckenflüge ab Asien am Morgen – ein Kaffee, der mit sieben unterschiedlichen Köstlichkeiten serviert wird. Dieser exklusive Kaffee-Service bietet den Gästen traditionelle finnische Gaumenfreuden wie karelische Pirogge, Zimtrollen und traditionelle finnische Schokolade.

Top-News des Tages

traveller 48 | 2017

Titel
REWE Austria Touristik

Aktuell
Austrian Airlines
DSGVO

Specials
MSC Cruises
Kreuzfahrten
Indien

Happy 
Thomas Cook

Lade Videos ...